01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 472 kcal
1979 kJ
水分 4.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (8.7) g
たんぱく質 10.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (21.7) g
コレステロール (0) mg
脂質 22.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (59.5) g
利用可能炭水化物(質量計) (54.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 52.8 g
食物繊維総量 9.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 59.6 g
有機酸 - g
灰分 3.4 g


ナトリウム 570 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 95 mg
リン 290 mg
4.3 mg
亜鉛 2.4 mg
0.20 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 3 μg
β−カロテン 91 μg
β−クリプトキサンチン 170 μg
β−カロテン当量 180 μg
レチノール活性当量 15 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 3.0 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 8.3 mg
δ−トコフェロール 0.4 mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.13 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシン 2.0 mg
ナイアシン当量 (3.2) mg
ビタミンB6 0.27 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 22 μg
パントテン酸 0.46 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 1.4 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。