01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 20 %
エネルギー 66 kcal
280 kJ
水分 81.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 1.3 g
たんぱく質 1.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 Tr g
コレステロール 0 mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 14.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 13.0 g
差引き法による利用可能炭水化物 14.1 g
食物繊維総量 2.0 g
糖アルコール - g
炭水化物 15.5 g
有機酸 - g
灰分 1.0 g


ナトリウム 24 mg
カリウム 440 mg
カルシウム 20 mg
マグネシウム 16 mg
リン 74 mg
0.5 mg
亜鉛 0.3 mg
0.09 mg
マンガン 0.78 mg
ヨウ素 9 μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 3 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.10 mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 0.7 mg
ビタミンB6 0.09 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 14 μg
パントテン酸 0.89 mg
ビオチン 2.9 μg
ビタミンC 48 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g