01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 296 kcal
1253 kJ
水分 16.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (6.7) g
たんぱく質 9.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (49.9) g
利用可能炭水化物(質量計) (49.0) g
差引き法による利用可能炭水化物 60.0 g
食物繊維総量 9.8 g
糖アルコール 3.4 g
炭水化物 70.4 g
有機酸 - g
灰分 3.2 g


ナトリウム 15 mg
カリウム 1300 mg
カルシウム 70 mg
マグネシウム 45 mg
リン 120 mg
2.3 mg
亜鉛 0.9 mg
0.43 mg
マンガン 0.32 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 4800 μg
β−クリプトキサンチン 270 μg
β−カロテン当量 5000 μg
レチノール活性当量 410 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.4 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (4) μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 3.5 mg
ナイアシン当量 (5.0) mg
ビタミンB6 0.18 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.53 mg
ビオチン - μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。