01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 213 kcal
903 kJ
水分 24.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (40.0) g
たんぱく質 48.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.2 g
コレステロール 510 mg
脂質 2.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 10.4 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 24.1 g


ナトリウム 1500 mg
カリウム 740 mg
カルシウム 7100 mg
マグネシウム 520 mg
リン 990 mg
15.0 mg
亜鉛 3.9 mg
5.17 mg
マンガン 3.93 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 14 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 5 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 5 μg
レチノール活性当量 14 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.10 mg
ビタミンB2 0.19 mg
ナイアシン 4.3 mg
ナイアシン当量 (12.0) mg
ビタミンB6 0.19 mg
ビタミンB12 11.0 μg
葉酸 46 μg
パントテン酸 0.72 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 3.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。