01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 305 kcal
1291 kJ
水分 23.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (28.6) g
たんぱく質 43.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 3.4 g
コレステロール 930 mg
脂質 7.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 39.9 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 21.3 g
有機酸 - g
灰分 5.1 g


ナトリウム 1500 mg
カリウム 240 mg
カルシウム 55 mg
マグネシウム 56 mg
リン 650 mg
10.0 mg
亜鉛 5.2 mg
12.00 mg
マンガン 0.34 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 150 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 150 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.40 mg
ビタミンB2 0.50 mg
ナイアシン 4.5 mg
ナイアシン当量 (12.0) mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 27.0 μg
葉酸 25 μg
パントテン酸 1.28 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 3.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。