一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 132 kcal
552 kJ
水分 71.5 g
たんぱく質 19.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 17.0 g
脂質 3.7 g
トリアシルグリセロール当量 2.1 g
炭水化物 3.7 g
灰分 1.5 g


ナトリウム 55 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 17 mg
リン 330 mg
4.0 mg
亜鉛 3.8 mg
5.30 mg
マンガン - mg
ヨウ素 4 μg
セレン 50 μg
クロム Tr μg
モリブデン 94 μg



A レチノール 1100 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 40 μg
レチノール活性当量 1100 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.22 mg
B2 3.00 mg
ナイアシン 13.5 mg
B6 0.89 mg
B12 52.8 μg
葉酸 1000 μg
パントテン酸 6.40 mg
ビオチン 76.1 μg
C 30 mg


飽和 0.93 g
一価不飽和 0.48 g
多価不飽和 0.64 g
コレステロール 240 mg
単糖当量 - mg



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %