01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 186 kcal
781 kJ
水分 60.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 26.8 g
たんぱく質 30.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 6.7 g
コレステロール 88 mg
脂質 7.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 1.5 g


ナトリウム 58 mg
カリウム 450 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 33 mg
リン 270 mg
1.0 mg
亜鉛 3.1 mg
0.11 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 31 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 1 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD 0.1 μg




E
α−トコフェロール Tr mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 3 μg
ビタミンB1 1.19 mg
ビタミンB2 0.28 mg
ナイアシン 9.4 mg
ナイアシン当量 16.0 mg
ビタミンB6 0.43 mg
ビタミンB12 0.5 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 1.07 mg
ビオチン 3.8 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。