一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 128 kcal
536 kJ
水分 72.0 g
たんぱく質 20.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 16.9 g
脂質 3.4 g
トリアシルグリセロール当量 1.9 g
炭水化物 2.5 g
灰分 1.7 g


ナトリウム 55 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 20 mg
リン 340 mg
13.0 mg
亜鉛 6.9 mg
0.99 mg
マンガン - mg
ヨウ素 1 μg
セレン 67 μg
クロム 0 μg
モリブデン 120 μg



A レチノール 13000 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 13000 μg
D 1.3 μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K Tr μg
B1 0.34 mg
B2 3.60 mg
ナイアシン 14.0 mg
B6 0.57 mg
B12 25.2 μg
葉酸 810 μg
パントテン酸 7.19 mg
ビオチン 79.6 μg
C 20 mg


飽和 0.78 g
一価不飽和 0.24 g
多価不飽和 0.76 g
コレステロール 250 mg
単糖当量 - mg



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %