02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 11.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 86.0 g
たんぱく質 87.6 g
イソロイシン 1200 mg
ロイシン 2900 mg
リシン
(リジン)
3600 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 830 mg
シスチン 17 mg
合計 850 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 2000 mg
チロシン 280 mg
合計 2300 mg
トレオニン
(スレオニン)
2000 mg
トリプトファン 8 mg
バリン 2700 mg
ヒスチジン 670 mg
アルギニン 8100 mg
アラニン 9400 mg
アスパラギン酸 5500 mg
グルタミン酸 10000 mg
グリシン 24000 mg
プロリン 13000 mg
セリン 3500 mg
ヒドロキシプロリン 13000 mg
アミノ酸組成計 100000 mg
アンモニア 250 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。