01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 145 kcal
612 kJ
水分 68.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (21.5) g
たんぱく質 25.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 4.5 g
コレステロール 120 mg
脂質 5.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 4.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 1.2 g


ナトリウム 81 mg
カリウム 380 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 29 mg
リン 220 mg
0.9 mg
亜鉛 2.6 mg
0.06 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 13 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 13 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 29 μg
ビタミンB1 0.14 mg
ビタミンB2 0.23 mg
ナイアシン 6.7 mg
ナイアシン当量 (12.0) mg
ビタミンB6 0.37 mg
ビタミンB12 0.4 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 1.33 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。