01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 65 kcal
275 kJ
水分 (83.2) g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール 0 mg
脂質 (0.1) g










利用可能炭水化物(単糖当量) 11.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 11.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 (15.6) g
食物繊維総量 (0.8) g
糖アルコール (Tr) g
炭水化物 (16.4) g
有機酸 - g
灰分 (0.4) g


ナトリウム (58) mg
カリウム (110) mg
カルシウム (15) mg
マグネシウム (1) mg
リン (37) mg
(Tr) mg
亜鉛 (Tr) mg
(Tr) mg
マンガン (0.01) mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム (1) μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン (1) μg
β−クリプトキサンチン (Tr) μg
β−カロテン当量 (2) μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 (Tr) mg
ビタミンB2 0 mg
ナイアシン (Tr) mg
ナイアシン当量 (Tr) mg
ビタミンB6 (Tr) mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン (Tr) μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 (0.1) g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。