01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 386 kcal
1603 kJ
水分 4.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 13.5 g
たんぱく質 18.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 20.9 g
コレステロール 1 mg
脂質 21.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 10.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 9.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 23.5 g
食物繊維総量 23.9 g
糖アルコール - g
炭水化物 42.4 g
有機酸 0.7 g
灰分 7.5 g


ナトリウム 16 mg
カリウム 2800 mg
カルシウム 140 mg
マグネシウム 440 mg
リン 660 mg
14.0 mg
亜鉛 7.0 mg
3.80 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 30 μg
レチノール活性当量 3 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 4.3 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.16 mg
ビタミンB2 0.22 mg
ナイアシン 2.3 mg
ナイアシン当量 6.6 mg
ビタミンB6 0.08 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 31 μg
パントテン酸 0.85 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。