01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 312 kcal
1307 kJ
水分 2.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 10.8 g
たんぱく質 13.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.8 g
コレステロール 0 mg
脂質 4.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 46.7 g
食物繊維総量 28.0 g
糖アルコール - g
炭水化物 70.2 g
有機酸 - g
灰分 8.6 g


ナトリウム 230 mg
カリウム 2300 mg
カルシウム 1200 mg
マグネシウム 210 mg
リン 270 mg
2.9 mg
亜鉛 1.8 mg
0.17 mg
マンガン 2.75 mg
ヨウ素 5 μg
セレン 9 μg
クロム 12 μg
モリブデン 130 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 24 μg
β−カロテン 10000 μg
β−クリプトキサンチン 110 μg
β−カロテン当量 10000 μg
レチノール活性当量 860 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 9.4 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 1.0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1500 μg
ビタミンB1 0.31 mg
ビタミンB2 0.80 mg
ナイアシン 6.0 mg
ナイアシン当量 10.0 mg
ビタミンB6 0.75 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 820 μg
パントテン酸 1.31 mg
ビオチン 20.0 μg
ビタミンC 1100 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.6 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。