02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 67.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 6.1 g
たんぱく質 7.7 g
イソロイシン 380 mg
ロイシン 560 mg
リシン
(リジン)
420 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 71 mg
シスチン 86 mg
合計 160 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 340 mg
チロシン 89 mg
合計 430 mg
トレオニン
(スレオニン)
320 mg
トリプトファン 18 mg
バリン 410 mg
ヒスチジン 170 mg
アルギニン 240 mg
アラニン 420 mg
アスパラギン酸 780 mg
グルタミン酸 1600 mg
グリシン 310 mg
プロリン 510 mg
セリン 410 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 7100 mg
アンモニア 230 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。