一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 358 kcal
1498 kJ
水分 13.5 g
たんぱく質 12.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (12.5) g
脂質 6.0 g
トリアシルグリセロール当量 5.0 g
炭水化物 64.9 g
灰分 2.9 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 600 mg
カルシウム 160 mg
マグネシウム 270 mg
リン 540 mg
9.4 mg
亜鉛 5.8 mg
0.92 mg
マンガン 6.14 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 13 μg
クロム 7 μg
モリブデン 59 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 2 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 2 μg
レチノール活性当量 Tr μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.3 mg
β 2.3 mg
γ 0.2 mg
δ 0.7 mg
K (0) μg
B1 0.04 mg
B2 0.14 mg
ナイアシン 1.0 mg
B6 0.58 mg
B12 (0) μg
葉酸 130 μg
パントテン酸 1.69 mg
ビオチン 16.3 μg
C (0) mg


飽和 1.18 g
一価不飽和 1.48 g
多価不飽和 2.10 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 63.5 mg



水溶性 1.1 g
不溶性 6.3 g
総量 7.4 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %