01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 391 kcal
1642 kJ
水分 3.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 26.5 g
たんぱく質 32.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 10.4 g
コレステロール (0) mg
脂質 11.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 29.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 27.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 40.7 g
食物繊維総量 14.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 48.3 g
有機酸 - g
灰分 4.5 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 1100 mg
カルシウム 42 mg
マグネシウム 310 mg
リン 1100 mg
9.4 mg
亜鉛 16.0 mg
0.89 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 61 μg
β−クリプトキサンチン 4 μg
β−カロテン当量 63 μg
レチノール活性当量 5 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 28.0 mg
β−トコフェロール 11.0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 1.82 mg
ビタミンB2 0.71 mg
ナイアシン 4.2 mg
ナイアシン当量 10.0 mg
ビタミンB6 1.24 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 390 μg
パントテン酸 1.34 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。