一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 353 kcal
1476 kJ
水分 14.9 g
たんぱく質 6.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.9 g
脂質 2.7 g
トリアシルグリセロール当量 2.5 g
炭水化物 74.3 g
灰分 1.2 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 230 mg
カルシウム 9 mg
マグネシウム 110 mg
リン 290 mg
2.1 mg
亜鉛 1.8 mg
0.27 mg
マンガン 2.06 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 3 μg
クロム 0 μg
モリブデン 64 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 1 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 Tr μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.2 mg
β 0.1 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.41 mg
B2 0.04 mg
ナイアシン 6.3 mg
B6 0.45 mg
B12 (0) μg
葉酸 27 μg
パントテン酸 1.37 mg
ビオチン 6.0 μg
C (0) mg


飽和 0.62 g
一価不飽和 0.83 g
多価不飽和 0.90 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 78.4 mg



水溶性 0.7 g
不溶性 2.3 g
総量 3.0 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %