一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 168 kcal
703 kJ
水分 60.0 g
たんぱく質 2.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.0 g
脂質 0.3 g
トリアシルグリセロール当量 (0.3) g
炭水化物 37.1 g
灰分 0.1 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 29 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 7 mg
リン 34 mg
0.1 mg
亜鉛 0.6 mg
0.10 mg
マンガン 0.35 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 30 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α Tr mg
β Tr mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.02 mg
B2 0.01 mg
ナイアシン 0.2 mg
B6 0.02 mg
B12 (0) μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン 0.5 μg
C (0) mg


飽和 (0.10) g
一価不飽和 (0.07) g
多価不飽和 (0.10) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 38.1 mg



水溶性 0 g
不溶性 0.3 g
総量 0.3 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 210 %