01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 609 kcal
2516 kJ
水分 4.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 18.7 g
たんぱく質 19.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 51.9 g
コレステロール - mg
脂質 51.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 5.5 g
利用可能炭水化物(質量計) 5.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 11.5 g
食物繊維総量 10.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 20.9 g
有機酸 - g
灰分 3.0 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 760 mg
カルシウム 250 mg
マグネシウム 290 mg
リン 460 mg
3.6 mg
亜鉛 3.6 mg
1.17 mg
マンガン 2.45 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 10 μg
β−クリプトキサンチン 3 μg
β−カロテン当量 11 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 30.0 mg
β−トコフェロール 0.3 mg
γ−トコフェロール 0.8 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.20 mg
ビタミンB2 1.06 mg
ナイアシン 3.6 mg
ナイアシン当量 7.2 mg
ビタミンB6 0.09 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 65 μg
パントテン酸 0.49 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。