01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 31 kcal
129 kJ
水分 89.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (2.4) g
たんぱく質 3.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
コレステロール 0 mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (1.6) g
利用可能炭水化物(質量計) (1.5) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.2 g
食物繊維総量 3.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 5.5 g
有機酸 (0.1) g
灰分 0.9 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 470 mg
カルシウム 17 mg
マグネシウム 11 mg
リン 60 mg
0.4 mg
亜鉛 1.2 mg
0.13 mg
マンガン 0.55 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 12 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 12 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 1.0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.6 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.09 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 (1.1) mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 63 μg
パントテン酸 0.63 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 8 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。