一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 3 %
エネルギー 39 kcal
164 kJ
水分 89.1 g
たんぱく質 0.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.5 g
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 0.1 g
炭水化物 9.3 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 28 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 28 mg
マグネシウム 10 mg
リン 26 mg
0.2 mg
亜鉛 0.2 mg
0.05 mg
マンガン 0.12 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 3300 μg
β 6900 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 8600 μg
レチノール活性当量 720 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β Tr mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 17 μg
B1 0.07 mg
B2 0.06 mg
ナイアシン 0.8 mg
B6 0.10 mg
B12 (0) μg
葉酸 21 μg
パントテン酸 0.37 mg
ビオチン - μg
C 6 mg


飽和 0.02 g
一価不飽和 Tr g
多価不飽和 0.06 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 5.9 mg



水溶性 0.7 g
不溶性 2.1 g
総量 2.8 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %