01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 191 kcal
803 kJ
水分 53.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (5.0) g
たんぱく質 8.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (5.2) g
コレステロール (0) mg
脂質 5.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (1.2) g
利用可能炭水化物(質量計) (1.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 27.6 g
食物繊維総量 6.8 g
糖アルコール - g
炭水化物 30.6 g
有機酸 0 g
灰分 1.6 g


ナトリウム 16 mg
カリウム 610 mg
カルシウム 18 mg
マグネシウム 29 mg
リン 200 mg
1.2 mg
亜鉛 1.0 mg
0.21 mg
マンガン 0.36 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 2 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 2 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 1.5 mg
δ−トコフェロール Tr mg
ビタミンK 3 μg
ビタミンB1 0.23 mg
ビタミンB2 0.09 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 (2.3) mg
ビタミンB6 1.80 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 120 μg
パントテン酸 0.68 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 10 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。