01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 303 kcal
1271 kJ
水分 3.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 31.5 g
たんぱく質 40.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.5 g
コレステロール 21 mg
脂質 3.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 14.3 g
利用可能炭水化物(質量計) 13.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 25.6 g
食物繊維総量 25.2 g
糖アルコール 0.1 g
炭水化物 41.8 g
有機酸 0.4 g
灰分 11.3 g


ナトリウム 1700 mg
カリウム 2700 mg
カルシウム 170 mg
マグネシウム 290 mg
リン 710 mg
8.2 mg
亜鉛 3.7 mg
0.59 mg
マンガン 2.35 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 5600 μg
β−カロテン 29000 μg
β−クリプトキサンチン 1200 μg
β−カロテン当量 32000 μg
レチノール活性当量 2700 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 3.7 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 650 μg
ビタミンB1 0.61 mg
ビタミンB2 2.31 mg
ナイアシン 12.0 mg
ナイアシン当量 20.0 mg
ビタミンB6 0.51 mg
ビタミンB12 67.9 μg
葉酸 1600 μg
パントテン酸 1.28 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 200 mg
アルコール - g
食塩相当量 4.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。