検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
穀類/こむぎ/[小麦粉]/薄力粉/1等 0 349 14.0 8.3 1.5 75.8 0.4 0
穀類/こむぎ/[小麦粉]/強力粉/全粒粉 0 320 14.5 12.8 2.9 68.2 1.6 0
砂糖及び甘味類/(砂糖類)/ざらめ糖/グラニュー糖 0 394 Tr (0) (0) 100.0 0 0
種実類/アーモンド/いり/無塩 0 608 1.8 20.3 54.1 20.7 3.1 0
油脂類/(植物油脂類)/なたね油 0 887 0 0 100.0 0 0 0
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(食塩類)/並塩 0 0 1.8 0 0 0 98.2 97.3
TOTAL 2558 32.1 41.4 158.5 264.7 103.3 97.3 600
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ