検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
魚介類/<魚類>/ぶり/成魚/生 0 222 59.6 21.4 17.6 0.3 1.1 0.1
魚介類/<魚類>/ぶり/はまち/養殖/皮つき/生 0 217 61.5 20.7 17.2 0.3 1.1 0.1
魚介類/<魚類>/ぶり/はまち/養殖/皮なし/生 0 180 66.4 21.0 12.0 0.3 1.1 0.1
TOTAL 619 187.5 63.1 46.8 0.9 3.3 0.3 300
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ