02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 14.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 7.7 | g | ||||
| たんぱく質 | 8.3 | g | ||||
| イソロイシン | 320 | mg | ||||
| ロイシン | 610 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
190 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 150 | mg | |||
| シスチン | 240 | mg | ||||
| 合計 | 390 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 450 | mg | |||
| チロシン | 270 | mg | ||||
| 合計 | 710 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
260 | mg | ||||
| トリプトファン | 110 | mg | ||||
| バリン | 380 | mg | ||||
| ヒスチジン | 200 | mg | ||||
| アルギニン | 320 | mg | ||||
| アラニン | 260 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 370 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 3000 | mg | ||||
| グリシン | 310 | mg | ||||
| プロリン | 1000 | mg | ||||
| セリン | 470 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 9000 | mg | ||||
| アンモニア | 350 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||