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食品詳細
【出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)】
食品番号:
01035
食品群名/食品名:
穀類/こむぎ/[パン類]/クロワッサン/リッチタイプ
英名:
CEREALS/Common wheat/bread, croissants
学名:
Triticum aestivum
炭水化物-可食部100
g
可食部
g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100
g
脂肪酸-脂質1
g
脂肪酸-総脂肪酸100
g
アミノ酸-可食部100
g
アミノ酸-基準窒素1
g
アミノ酸-たんぱく質1
g
炭水化物-可食部100
g
炭水化物有機酸-可食部100
g
成分名
値
単位
水分
20.0
g
利用可能炭水化物(単糖当量)
-
g
利用可能炭水化物
でんぷん
g
ぶどう糖
g
果糖
g
ガラクトース
g
しょ糖
g
麦芽糖
g
乳糖
g
トレハロース
g
計
44.1
g
糖アルコール
ソルビトール
g
マンニトール
g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。