一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 127 kcal
531 kJ
水分 70.0 g
たんぱく質 3.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.3 g
脂質 0.4 g
トリアシルグリセロール当量 (0.3) g
炭水化物 25.8 g
灰分 0.3 g


ナトリウム 85 mg
カリウム 5 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 5 mg
リン 24 mg
0.2 mg
亜鉛 0.2 mg
0.05 mg
マンガン 0.12 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 6 μg
クロム 1 μg
モリブデン 3 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0.1 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.02 mg
B2 0.01 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 0.9 mg
B6 Tr mg
B12 (0) μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン 0.4 μg
C (0) mg


飽和 (0.09) g
一価不飽和 (0.04) g
多価不飽和 (0.20) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 25.6 g



水溶性 0.3 g
不溶性 0.6 g
総量 0.9 g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 270 %