01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 114 kcal
487 kJ
水分 70.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.3) g
たんぱく質 3.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.3) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 25.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 23.3 g
差引き法による利用可能炭水化物 25.1 g
食物繊維総量 0.9 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 25.8 g
有機酸 - g
灰分 0.3 g


ナトリウム 85 mg
カリウム 5 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 5 mg
リン 24 mg
0.2 mg
亜鉛 0.2 mg
0.05 mg
マンガン 0.12 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 6 μg
クロム 1 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (0.9) mg
ビタミンB6 Tr mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン 0.4 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g