01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 150 kcal
636 kJ
水分 60.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 5.3 g
たんぱく質 5.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.7 g
コレステロール (0) mg
脂質 0.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 31.3 g
利用可能炭水化物(質量計) 28.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 29.7 g
食物繊維総量 3.0 g
糖アルコール - g
炭水化物 32.2 g
有機酸 - g
灰分 1.2 g


ナトリウム 460 mg
カリウム 14 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 20 mg
リン 53 mg
0.7 mg
亜鉛 0.7 mg
0.14 mg
マンガン 0.35 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 32 μg
クロム 1 μg
モリブデン 13 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 1.7 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.28 mg
ビオチン 1.6 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 1.2 g