一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 234 kcal
979 kJ
水分 44.5 g
たんぱく質 4.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.6 g
脂質 0.6 g
トリアシルグリセロール当量 (0.5) g
炭水化物 50.8 g
灰分 0.1 g


ナトリウム 0 mg
カリウム 32 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 6 mg
リン 22 mg
0.1 mg
亜鉛 0.9 mg
0.13 mg
マンガン 0.58 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 2 μg
クロム 0 μg
モリブデン 56 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α Tr mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.03 mg
B2 0.01 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 1.2 mg
B6 0.03 mg
B12 (0) μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.34 mg
ビオチン 0.6 μg
C (0) mg


飽和 (0.17) g
一価不飽和 (0.11) g
多価不飽和 (0.18) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 50.0 g



水溶性 0 g
不溶性 0.5 g
総量 0.5 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %