アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 44.5 g
たんぱく質 4.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.6 g
イソロイシン 170 mg
ロイシン 340 mg
リシン
(リジン)
140 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 110 mg
シスチン 95 mg
合計 210 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 220 mg
チロシン 210 mg
合計 430 mg
トレオニン
(スレオニン)
150 mg
トリプトファン 59 mg
バリン 250 mg
ヒスチジン 110 mg
アルギニン 360 mg
アラニン 230 mg
アスパラギン酸 380 mg
グルタミン酸 730 mg
グリシン 190 mg
プロリン 200 mg
セリン 210 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 4100 mg
アンモニア 100 mg