一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 303 kcal
1267 kJ
水分 17.6 g
たんぱく質 0.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.2) g
脂質 Tr g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 81.9 g
灰分 0.1 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 65 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 2 mg
リン 5 mg
0.2 mg
亜鉛 0.1 mg
0.04 mg
マンガン 0.21 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 0 μg
クロム 1 μg
モリブデン 0 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 1 μg
β−クリプトキサンチン Tr μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 0 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 Tr mg
B2 0.01 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 (0.4) mg
B6 0.02 mg
B12 0 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.12 mg
ビオチン 0.4 μg
C 0 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 75.3 g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %