一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 135 kcal
568 kJ
水分 62.3 g
たんぱく質 9.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (7.4) g
脂質 0.9 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.5) g
炭水化物 27.0 g
灰分 0.4 g


ナトリウム 9 mg
カリウム 55 mg
カルシウム 60 mg
マグネシウム 45 mg
リン 75 mg
2.7 mg
亜鉛 0.8 mg
0.09 mg
マンガン 0.73 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 5 μg
クロム Tr μg
モリブデン 6 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ 1.5 mg
δ 0.1 mg
K 3 μg
B1 0.01 mg
B2 0.02 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 (1.7) mg
B6 0 mg
B12 (0) μg
葉酸 14 μg
パントテン酸 0.07 mg
ビオチン 2.8 μg
C Tr mg


飽和 (0.10) g
一価不飽和 (0.08) g
多価不飽和 (0.32) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.5 g
不溶性 8.0 g
総量 8.5 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。