一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 451 kcal
1887 kJ
水分 8.3 g
たんぱく質 33.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (30.9) g
脂質 22.6 g
トリアシルグリセロール当量 20.2 g
炭水化物 30.7 g
灰分 4.8 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 1800 mg
カルシウム 250 mg
マグネシウム 250 mg
リン 580 mg
9.0 mg
亜鉛 3.5 mg
1.11 mg
マンガン 2.54 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 660 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 15 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 15 μg
レチノール活性当量 1 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 4.8 mg
β 0.7 mg
γ 20.3 mg
δ 6.4 mg
K 36 μg
B1 0.77 mg
B2 0.29 mg
ナイアシン 2.2 mg
ナイアシン当量 (10.5) mg
B6 0.45 mg
B12 (0) μg
葉酸 220 μg
パントテン酸 1.68 mg
ビオチン 32.9 μg
C Tr mg


飽和 3.14 g
一価不飽和 5.02 g
多価不飽和 11.13 g
コレステロール (Tr) mg
単糖当量 5.2 g



水溶性 1.0 g
不溶性 16.3 g
総量 17.3 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %