一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 111 kcal
464 kJ
水分 75.5 g
たんぱく質 6.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.3 g
脂質 3.6 g
トリアシルグリセロール当量 (3.4) g
炭水化物 13.8 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 5 mg
カリウム 350 mg
カルシウム 81 mg
マグネシウム 40 mg
リン 99 mg
1.3 mg
亜鉛 0.6 mg
0.14 mg
マンガン 0.40 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 45 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0.1 mg
γ 2.8 mg
δ 0.4 mg
K 8 μg
B1 0.11 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 1.6 mg
B6 0.06 mg
B12 (0) μg
葉酸 14 μg
パントテン酸 0.31 mg
ビオチン 4.1 μg
C Tr mg


飽和 (0.51) g
一価不飽和 (0.67) g
多価不飽和 (2.03) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 0.6 g



水溶性 0.4 g
不溶性 11.1 g
総量 11.5 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %