01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 313 kcal
1319 kJ
水分 12.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (19.7) g
たんぱく質 23.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.0 g
コレステロール (0) mg
脂質 1.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 45.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 41.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 47.9 g
食物繊維総量 16.7 g
糖アルコール - g
炭水化物 60.7 g
有機酸 - g
灰分 2.7 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 1000 mg
カルシウム 57 mg
マグネシウム 100 mg
リン 430 mg
9.0 mg
亜鉛 4.8 mg
0.95 mg
マンガン 1.57 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 54 μg
クロム 2 μg
モリブデン 180 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 29 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 30 μg
レチノール活性当量 3 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.8 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 5.2 mg
δ−トコフェロール Tr mg
ビタミンK 17 μg
ビタミンB1 0.52 mg
ビタミンB2 0.17 mg
ナイアシン 2.5 mg
ナイアシン当量 (5.3) mg
ビタミンB6 0.55 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 77 μg
パントテン酸 1.58 mg
ビオチン 23.0 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。