一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 613 kcal
2567 kJ
水分 1.8 g
たんぱく質 21.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 20.7 g
脂質 55.7 g
トリアシルグリセロール当量 53.2 g
炭水化物 17.9 g
灰分 3.2 g


ナトリウム 100 mg
カリウム 760 mg
カルシウム 240 mg
マグネシウム 270 mg
リン 490 mg
3.5 mg
亜鉛 3.1 mg
0.87 mg
マンガン 2.24 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 6 μg
モリブデン 32 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 7 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 7 μg
レチノール活性当量 1 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 22.2 mg
β 0.2 mg
γ 0.8 mg
δ 0.1 mg
K Tr μg
B1 0.05 mg
B2 1.07 mg
ナイアシン 4.4 mg
ナイアシン当量 7.9 mg
B6 0.10 mg
B12 0 μg
葉酸 49 μg
パントテン酸 0.50 mg
ビオチン 59.8 μg
C 0 mg


飽和 4.34 g
一価不飽和 34.80 g
多価不飽和 11.72 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 4.9 g



水溶性 1.1 g
不溶性 9.0 g
総量 10.1 g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。