01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 626 kcal
2587 kJ
水分 1.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 21.1 g
たんぱく質 21.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 53.2 g
コレステロール 0 mg
脂質 55.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 4.9 g
利用可能炭水化物(質量計) 4.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 10.6 g
食物繊維総量 10.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 17.9 g
有機酸 - g
灰分 3.2 g


ナトリウム 100 mg
カリウム 760 mg
カルシウム 240 mg
マグネシウム 270 mg
リン 490 mg
3.5 mg
亜鉛 3.1 mg
0.87 mg
マンガン 2.24 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 6 μg
モリブデン 32 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 7 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 7 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 22.0 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 0.8 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 1.07 mg
ナイアシン 4.4 mg
ナイアシン当量 8.0 mg
ビタミンB6 0.10 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 49 μg
パントテン酸 0.50 mg
ビオチン 60.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。