01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 681 kcal
2811 kJ
水分 2.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (14.5) g
たんぱく質 15.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 66.7 g
コレステロール (0) mg
脂質 68.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (4.0) g
利用可能炭水化物(質量計) (3.8) g
差引き法による利用可能炭水化物 9.3 g
食物繊維総量 4.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 10.6 g
有機酸 - g
灰分 2.9 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 730 mg
カルシウム 14 mg
マグネシウム 290 mg
リン 680 mg
5.6 mg
亜鉛 6.9 mg
1.44 mg
マンガン 9.78 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 11.0 mg
β−トコフェロール 0.6 mg
γ−トコフェロール 4.4 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.63 mg
ビタミンB2 0.13 mg
ナイアシン 3.6 mg
ナイアシン当量 (6.3) mg
ビタミンB6 0.17 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 79 μg
パントテン酸 0.59 mg
ビオチン - μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g