02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 90.2 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.6) | g | ||||
| たんぱく質 | 2.1 | g | ||||
| イソロイシン | (130) | mg | ||||
| ロイシン | (150) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(130) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (21) | mg | |||
| シスチン | (28) | mg | ||||
| 合計 | (48) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (110) | mg | |||
| チロシン | (74) | mg | ||||
| 合計 | (180) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(94) | mg | ||||
| トリプトファン | (25) | mg | ||||
| バリン | (110) | mg | ||||
| ヒスチジン | (44) | mg | ||||
| アルギニン | (120) | mg | ||||
| アラニン | (110) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (190) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (240) | mg | ||||
| グリシン | (100) | mg | ||||
| プロリン | (120) | mg | ||||
| セリン | (88) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (1900) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||