02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 8.4 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (7.3) | g | ||||
たんぱく質 | 9.7 | g | ||||
イソロイシン | (310) | mg | ||||
ロイシン | (400) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(430) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (100) | mg | |||
シスチン | (130) | mg | ||||
合計 | (230) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (270) | mg | |||
チロシン | (200) | mg | ||||
合計 | (480) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(350) | mg | ||||
トリプトファン | (92) | mg | ||||
バリン | (480) | mg | ||||
ヒスチジン | (190) | mg | ||||
アルギニン | (390) | mg | ||||
アラニン | (410) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (810) | mg | ||||
グルタミン酸 | (2900) | mg | ||||
グリシン | (330) | mg | ||||
プロリン | (290) | mg | ||||
セリン | (310) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (8400) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |