アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 200 mg
ロイシン 340 mg
リシン
(リジン)
340 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 77 mg
シスチン 75 mg
合計 150 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 200 mg
チロシン 160 mg
合計 370 mg
トレオニン
(スレオニン)
240 mg
トリプトファン 65 mg
バリン 280 mg
ヒスチジン 130 mg
アルギニン 310 mg
アラニン 390 mg
アスパラギン酸 550 mg
グルタミン酸 1400 mg
グリシン 250 mg
プロリン 210 mg
セリン 260 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5500 mg
アンモニア 390 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.70
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。