02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 91.1 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.8) | g | ||||
たんぱく質 | 1.0 | g | ||||
イソロイシン | (21) | mg | ||||
ロイシン | (36) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(36) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (6) | mg | |||
シスチン | (19) | mg | ||||
合計 | (25) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (51) | mg | |||
チロシン | (9) | mg | ||||
合計 | (60) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(40) | mg | ||||
トリプトファン | (12) | mg | ||||
バリン | (31) | mg | ||||
ヒスチジン | (17) | mg | ||||
アルギニン | (36) | mg | ||||
アラニン | (26) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (290) | mg | ||||
グルタミン酸 | (210) | mg | ||||
グリシン | (28) | mg | ||||
プロリン | (24) | mg | ||||
セリン | (51) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (950) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |