02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 84.7 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 0.8 | g | ||||
| たんぱく質 | 1.0 | g | ||||
| イソロイシン | 46 | mg | ||||
| ロイシン | 56 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
51 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 19 | mg | |||
| シスチン | 30 | mg | ||||
| 合計 | 49 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 36 | mg | |||
| チロシン | 20 | mg | ||||
| 合計 | 57 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
46 | mg | ||||
| トリプトファン | 14 | mg | ||||
| バリン | 51 | mg | ||||
| ヒスチジン | 23 | mg | ||||
| アルギニン | 61 | mg | ||||
| アラニン | 44 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 97 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 150 | mg | ||||
| グリシン | 51 | mg | ||||
| プロリン | 40 | mg | ||||
| セリン | 42 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 880 | mg | ||||
| アンモニア | 19 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||