01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 40 %
エネルギー 41 kcal
172 kJ
水分 89.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.3 g
たんぱく質 0.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
コレステロール 0 mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 9.5 g
食物繊維総量 0.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 9.5 g
有機酸 - g
灰分 0.2 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 120 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 11 mg
リン 8 mg
0.2 mg
亜鉛 0.1 mg
0.03 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 830 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 830 μg
レチノール活性当量 69 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 0.3 mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.22 mg
ビオチン 0.9 μg
ビタミンC 10 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g