02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 14.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (2.0) | g | ||||
たんぱく質 | 2.7 | g | ||||
イソロイシン | (61) | mg | ||||
ロイシン | (93) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(82) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (24) | mg | |||
シスチン | (22) | mg | ||||
合計 | (46) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (55) | mg | |||
チロシン | (44) | mg | ||||
合計 | (99) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(67) | mg | ||||
トリプトファン | (26) | mg | ||||
バリン | (76) | mg | ||||
ヒスチジン | (40) | mg | ||||
アルギニン | (58) | mg | ||||
アラニン | (100) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1100) | mg | ||||
グルタミン酸 | (180) | mg | ||||
グリシン | (57) | mg | ||||
プロリン | (150) | mg | ||||
セリン | (83) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (2300) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。