01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 216 kcal
888 kJ
水分 14.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 5.3 g
たんぱく質 7.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.3 g
コレステロール 0 mg
脂質 2.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 2.7 g
利用可能炭水化物(質量計) 2.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 17.1 g
食物繊維総量 57.4 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 71.1 g
有機酸 - g
灰分 4.0 g


ナトリウム 59 mg
カリウム 1000 mg
カルシウム 310 mg
マグネシウム 210 mg
リン 230 mg
35.0 mg
亜鉛 2.1 mg
0.31 mg
マンガン 6.18 mg
ヨウ素 7 μg
セレン 9 μg
クロム 27 μg
モリブデン 6 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 85.0 μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.19 mg
ビタミンB2 0.87 mg
ナイアシン 3.2 mg
ナイアシン当量 5.5 mg
ビタミンB6 0.10 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 87 μg
パントテン酸 1.14 mg
ビオチン 27.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。