03.アミノ酸-基準窒素1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 220 | mg | ||||
| ロイシン | 350 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
320 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 68 | mg | |||
| シスチン | 59 | mg | ||||
| 合計 | 130 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 220 | mg | |||
| チロシン | 170 | mg | ||||
| 合計 | 390 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
270 | mg | ||||
| トリプトファン | 86 | mg | ||||
| バリン | 280 | mg | ||||
| ヒスチジン | 110 | mg | ||||
| アルギニン | 310 | mg | ||||
| アラニン | 370 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 410 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 630 | mg | ||||
| グリシン | 260 | mg | ||||
| プロリン | 220 | mg | ||||
| セリン | 280 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 4600 | mg | ||||
| アンモニア | 140 | mg | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 | 3.96 | |||||
| 窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) | 6.25 | |||||