一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 6 kcal
24 kJ
水分 97.0 g
たんぱく質 0.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 Tr g
炭水化物 1.2 g
灰分 1.2 g


ナトリウム 330 mg
カリウム 39 mg
カルシウム 34 mg
マグネシウム 51 mg
リン 10 mg
0.8 mg
亜鉛 Tr mg
0.01 mg
マンガン 0.08 mg
ヨウ素 80 μg
セレン 0 μg
クロム Tr μg
モリブデン Tr μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 98 μg
β 74 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 120 μg
レチノール活性当量 10 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 35 μg
B1 Tr mg
B2 0.01 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 (0.1) mg
B6 0 mg
B12 0 μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン 0.1 μg
C Tr mg


飽和 0.02 g
一価不飽和 Tr g
多価不飽和 0.02 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 0.8 g
食塩相当量 0.8 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。