一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 4 kcal
17 kJ
水分 97.7 g
たんぱく質 0.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.2 g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 1.4 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 90 mg
カリウム 2 mg
カルシウム 22 mg
マグネシウム 12 mg
リン 2 mg
0.7 mg
亜鉛 0.3 mg
0.01 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 180 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 180 μg
レチノール活性当量 15 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 14 μg
B1 Tr mg
B2 0.01 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 0.1 mg
B6 Tr mg
B12 0.1 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 (0.03) g
一価不飽和 (0.01) g
多価不飽和 (0.02) g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 1.4 g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。