アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 270 mg
ロイシン 520 mg
リシン
(リジン)
330 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 190 mg
シスチン 88 mg
合計 280 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 320 mg
チロシン 250 mg
合計 570 mg
トレオニン
(スレオニン)
320 mg
トリプトファン 120 mg
バリン 360 mg
ヒスチジン 120 mg
アルギニン 350 mg
アラニン 440 mg
アスパラギン酸 650 mg
グルタミン酸 690 mg
グリシン 370 mg
プロリン 310 mg
セリン 310 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6000 mg
アンモニア 110 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.15
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。